Состав и форма выпуска
Сахар-песок, патока крахмальная карамельная, аскорбиновая кислота, лимонная кислота, мёд, ментол, масло шалфейное.
Пищевая ценность г/100 г БАД: белки 0, жиры 0, углеводы 85г. Энергетическая ценность на 100 г: 340 ккал (1445 кДж/ккал). |
|
Описание лекарственной формы
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА К ПИЩЕ. Не является лекарством. |
Характеристика
В суточной дозировке содержится: 22,8 мг витамина С, что составляет 38 % от адекватного уровня потребления в сутки.
|
Рекомендуется
В качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника витамина С |
Противопоказания к применению
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью, нарушения углеводного обмена, сахарный диабет, избыточная масса тела, ожирение. Перед применением проконсультироваться с врачом.
|
Дозировка
Взрослым по одной леденцовой карамели пять раз в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц.
|
Меры предосторожности
Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °С. |