Состав и форма выпуска
Зерновые хлопья (овсяные, пшеничные, ржаные, ячменные), рис и кукуруза воздушные экструдированные, пшеница воздушная, ягоды свежие: клубника, черная смородина, патока, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное.
Характеристика
В состав мультизлакового «Перекуса» входят натуральные ягоды клубники и черной смородины, цельные злаки овса, пшеницы, ржи и ячменя, природный состав которых улучшает пищеварение, очищает организм от шлаков, благотворно воздействует на нервную систему и жизненную энергию человека.
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки: 4,43 г, Жиры: 6,12 г, Углеводы: 81,64 г.
Энергетическая ценность: 369 ккал/1545 кДж.