Состав и форма выпуска
Пищевой концентрат на основе гидролизата коллагена. Порошок для приготовления раствора для приема внутрь
Характеристика
Геленк Нарунг — биологически активная добавка к пище. Диетический продукт, разработанный на основе гидролизованного коллагена.
Геленк Нарунг близок к биологическому составу сухожилий, хрящей, связок и позволяет в короткие сроки обеспечить регенерацию хрящевой ткани менисков, межпозвоночных дисков, укрепление суставно-связочного аппарата позвоночника и других хрящевых поверхностей крупных и мелких суставов.
Геленк Нарунг (гидролизат коллагена) содержит аминокислоты, способствующие восстановлению и укреплению тканей, что важно после травм и в послеоперационный период.
Предотвращает разрушение хрящевых тканей в суставах и межпозвоночных дисках (артрит, артроз, остеохондроз), активизирует выработку внутрисуставной (синовиальной) жидкости, способствует регенерации хрящевой поверхности менисков, укрепляет суставно-связочный аппарат при больших нагрузках на суставы и позвоночник, в т.ч. при избыточном весе.
Показания к применению
Заболевания суставов, позвоночника, хрящевой ткани.
Рекомендуется
- Геленк Нарунг полезен людям, испытывающим большие физические нагрузки.
- Геленк Нарунг также предотвращает прогрессирование дегенеративных процессов (ревматизм, подагра, остеохондроз, артриты и артрозы с нарушением опорно-двигательной функции).
- Одновременно с исчезновением болей при приеме Геленк Нарунг укрепляются ногти и зубы, увеличивается толщина волос, кожа становится более гладкой и эластичной.
Противопоказания к применению
Повышенная чувствительность к компонентам препарата.
Дозировка
7 грамм (десертная ложка) душистого порошка смешивается с водой, соком или йогуртом и принимается натощак за 40 мин. до завтрака. А если вы следите за свои весом и стараетесь поменьше есть, этот приятный на вкус напиток вполне способен заменить утренний прием пищи. На полный восстановительный курс ( 85 дней) достаточно одной упаковки, содержащей 600 г этого экологически чистого и такого нужного для наших усталых суставов продукта.