Действие на организм
Способствует улучшению функционального состояния, обеспечивает структурными элементами для активного обновления и гибкости. Стимулирует активную регенерацию тканей и нормализацию метаболизма, препятствует развитию деструктивных процессов и старению.
Свойства компонентов
Пчелиный яд обладает выраженным противовоспалительным, разогревающим, обезболивающим, бактерицидным, иммунокорректирующим действием, активизирует кровоток, улучшает обмен веществ в суставе и питание суставных тканей.
Хондроитин сульфат — основной структурный компонент хряща и естественный защитник (хондропротектор) его клеток. Повышает влагоемкость хряща, предотвращает его высыхание. Улучшает качество суставной смазки (синовиальной жидкости).
Глюкозамина гидрохлорид — неотъемлемый элемент хрящевой ткани. Обеспечивает выработку хондроитина, улучшает обменные процессы в суставах. Стимулирует производство глюкозаминоглюканов, необходимых для восстановления хряща.
Коллагена гидролизат — фиб¬риллярный белок, составляющий основу соединительной ткани организма и обеспечивающий ее прочность и эластичность. Способствует быстрому восстанов¬лению и укреплению тканей.
Показания к применению
В области суставов и позвоночника, питание и защита.