Состав и форма выпуска
Ягоды клюквы, аскорбиновая кислота (витамин С), фруктоза, пектин, сорбат калия
Упаковка: флакон 250 мл.
Характеристика
Клюква – ценный диетический продукт при гипо- и авитаминозах. Поскольку ягоды обладают мочегонным и противомикробными свойствами, ее используют для лечения и профилактики различных заболеваний почек, мочевыводящих путей. Ягоды клюквы незаменимы при простудных заболеваниях, ангине, гриппе, гипертонической болезни.
Свойства компонентов
Содержание витамина С в 1 столовой ложке (15 мл), мг — 27
Инструкция
Взрослым по 1 столовой ложке сиропа (15 мл) принимать 3 раза в день во время еды, при желании можно добавлять в воду, чай и другие напитки. Продолжительность приема – 1 месяц.
Показания к применению
В качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина С
Противопоказания к применению
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, нарушение углеводного обмена.