Состав и форма выпуска
Мед натуральный, фундук. Не содержит добавок, красителей и сахара.
Энергетическая ценность на 100 г: 358 ккал, 1498 кДж.
Пищевая ценность на 100 г: белки 3,3 г., жиры 10,0 г., углеводы 68,6 г.
Продукция расфасована в стеклянные банки с металлическими крышками. Тара завакуумирована, попадание влаги исключено.
Характеристика
Мед с фундуком получен путем перемешивания подсолнечникого меда с очищенным фундуком. Это невероятное по своей пользе лакомство густой консистенции. Очень нравится взрослым и детям.
Имеет приятную текстуру, наполнен большим количеством измельченного фундука, который чувствуется в первую очередь. Мед не перебивает вкус, а дополняет своей сладостью.
Свойства компонентов
Подсолнечниковый мед по праву считается самым полезным видом. Лидер по содержанию активных веществ, обладает наибольшей активностью ферментов.
Благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, нормализует артериальное давление, нормализует работу венозного кровообращения, укрепляет мышцы миокарда и стенки сосудов.
Это отличное противопростудное средство — его применяют и в качестве профилактики и при лечении простудных заболеваний — гриппа, насморка, ангины.
Фундук улучшают работу кровеносной сердечно-сосудистой системы, снижает уровень холестерина, очищает кровь, повышает уровень гемоглобина, нормализует работу сердца, укрепляет миокард.
Применяется против варикоза, тромбофлебита. Антиоксиданты борются со свободными радикалами, предупреждают преждевременное старение и являются профилактикой развития онкоболезней.
Фундук выводит шлаки и токсины, укрепляет иммунитет, повышает сопротивляемость организма к инфекциям и возбудителям различных заболеваний.